2021年最夯的國安微電影!網路人氣票選抽價值10萬元大獎! ‧ 國家安全 拍出影響力 微電影徵件
2021年最夯的國安微電影!網路人氣票選抽價值10萬元大獎!
  • 2021/11/5

是的!國安微電影也可以拍得很文青有創意,讓人半夜不睡覺也要追劇分享!調查局為了提升國人國安意識,鼓勵民眾深入瞭解臺灣面臨的國家安全威脅與提升安全防護作為,特別於今(110)年舉辦首屆「國家安全 拍出影響力」百萬微電影徵件活動。在來自全國專業影像製作公司、社會人士和學生團隊的熱情參賽下,經過國內影視名人及國安領域專家學者不眠不休的評審,初選入圍名單已出爐,在得獎名單揭曉前,調查局邀請民眾一同來活動官網(https://mjibmovie.tw/vote/index.asp)觀賞影片,並投票選出你心目中最夯最具影響力的國安微電影!

「國家安全 拍出影響力」國安微電影網路人氣票選活動自110年11月5日11時至11月17日17時止,活動期間每日皆可投票,每一帳號每日可投3票給不同的入圍影片,只要完成投票就有機會抽中i Phone 12 pro、Air pods、Sony藍芽降噪耳罩式耳機、Switch Lite、平板電腦、超商商品卡等總價值新臺幣(下同)10萬元好禮,而民眾票選人氣第1名作品,亦可贏得2萬元獎金。天天來投票,得獎機率越高喔!另外推薦民眾一同加入調查局「全民保fun趣」臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/funbeahero),該粉絲團除了不定期分享國家安全防護相關資訊外,也會不時送出神秘小禮物與民眾一起同樂,這麼有意義又可以拿好康的活動,一定要趕快手刀衝刺追起來!


其他相關連結